| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州慧晶生物科技有限公司

蛋白质组学技术服务,分子生物学技术服务,细胞生物学技术服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:4006991663
  • 邮件:servive@fitgene.com
  • 传真:020-32053431
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 辉骏生物分子细胞事业部全新改版,火热上线!
新闻中心
辉骏生物分子细胞事业部全新改版,火热上线!
发布时间:2013-07-23        浏览次数:190        返回列表
         “辉骏生物分子细胞事业部”全新改版,火热上线!

   “辉骏生物-分子细胞事业部”实属“广州辉骏生物科技有限公司”旗下一个部门。其主要分为三大方面:病毒包装服务分子生物服务细胞生物服务

    其中,以“病毒包装服务”为核心,专注慢病毒腺病毒腺相关病毒逆转录病毒等包装服务,出售慢病毒包装试剂盒慢病毒包装培养基包装转染试剂等产品。

    另外,我们还从事分子生物学的载体构建与改造启动子分析基因合成质粒抽提,细胞生物学的稳定细胞株构建细胞转染感染等技术服务。

   “辉骏生物”秉持以预实验为导向,为您个性化定制设计;以高效的实验操作,给您提供真实的实验结果;尽全力满足您的课题需求,售后服务延伸到底!我们期待与您的合作!